Rosenkohl aus dem Airfryer

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
2 | TL | Honig, flüssig |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Msp | Knoblauchsalz |
0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
0.5 | TL | Koriander, getrocknet |
1 | Msp | Fenchel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rosenkohl waschen und putzen, die Rösschen halbieren.
- Nun in einer Schüssel Olivenöl, Essig, Honig und die Gewürze mit dem Rosenkohl gut vermengen.
- In den Korb des Airfryers leeren und bei 180 Grad 12 bis 16 Minuten (je nach Gerät) garen, dabei zwischen durch rühren.
Tipps zum Rezept
Wer den Rosenkohl knusprig haben möchte, der kann in den letzten 2 Minuten den Airfryer auf 200 Grad erhitzen.
User Kommentare