Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Singles (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Scharfe Rezepte (2), Rüebli (2), Billige & Preiswert (2), Crevetten - Garnelen (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein reichhaltiges Rezept mit Spargeln und Crevetten ist asiatisch abgeschmeckt und passt zum Abendessen.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.