Rindsleber Venezianer Art
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (10), Fleisch (7), Beilage (7), Einfach (7), Dinner for Two (7), Braten (5), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Rindfleisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Winter (3), Schweiz (3), Singles (3), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Picknick (2)
Deutschland (2), Brunch (2), Pasteten (2), Rüebli (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.
Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.