Innereien Rezepte

Innereien Rezepte

Rezepte mit Innereien sind reich an Närhstoffen und Vitaminen und sind ein Bestandteil vieler bekannter Speisen aus Omas Küche. Da wohl bekannteste Innereienrezept sind die beliebten Leberknödel in der Suppe.

Innereien sind die inneren, essbaren Organe vom Schwein, Rind, Wild und Geflügel. Zu den bekanntesten Innereien zählen Herz, Leber, Niere und Zunge. Es werden aber auch Magen, Hoden, Euter oder Lunge auf dem Markt angeboten und gerne verkocht. Für viele sind diese Gerichte ein absolutes no-go. Feinschmecker zählen sie zu wahren Delikatessen.

Holt euch euer liebsten Rezept mit Innereien in dieser Rezeptkategorie.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (43), Kochen für Gäste (41), Schweiz (28), Omas Küche (27), Fleisch (24), Einfach (24), Rindfleisch (18), Winter (17), Braten (16), Beilage (15), Dinner for Two (15), Zwiebel (14), Herbst (14), Schnelle Rezepte (14), Leichte Rezepte (14), Geheimrezepte (12), Wein (12), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (11)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE INNEREIEN REZEPTE

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.058 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.294 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Kutteln

Kutteln

58 Bewertungen

Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.051 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.724 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Kalbsleber an Madeira-Sauce

Kalbsleber an Madeira-Sauce

212 Bewertungen

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kalbszunge

Kalbszunge

286 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.092 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

107 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.178 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

ALLE INNEREIEN REZEPTE

NEUE REZEPTE