Innereien Rezepte

Innereien Rezepte

Rezepte mit Innereien sind reich an Närhstoffen und Vitaminen und sind ein Bestandteil vieler bekannter Speisen aus Omas Küche. Da wohl bekannteste Innereienrezept sind die beliebten Leberknödel in der Suppe.

Innereien sind die inneren, essbaren Organe vom Schwein, Rind, Wild und Geflügel. Zu den bekanntesten Innereien zählen Herz, Leber, Niere und Zunge. Es werden aber auch Magen, Hoden, Euter oder Lunge auf dem Markt angeboten und gerne verkocht. Für viele sind diese Gerichte ein absolutes no-go. Feinschmecker zählen sie zu wahren Delikatessen.

Holt euch euer liebsten Rezept mit Innereien in dieser Rezeptkategorie.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (43), Kochen für Gäste (41), Schweiz (28), Omas Küche (27), Fleisch (24), Einfach (24), Rindfleisch (18), Winter (17), Braten (16), Beilage (15), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (14), Zwiebel (14), Herbst (14), Schnelle Rezepte (14), Geheimrezepte (12), Wein (12), Bratpfanne (11), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (11)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE INNEREIEN REZEPTE

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.055 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Zürcher Kutteln

Zürcher Kutteln

1.281 Bewertungen

Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.

Kutteln

Kutteln

58 Bewertungen

Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.044 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.696 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Kalbsleber an Madeira-Sauce

Kalbsleber an Madeira-Sauce

210 Bewertungen

Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kalbszunge

Kalbszunge

282 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.087 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

107 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

119 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

ALLE INNEREIEN REZEPTE

NEUE REZEPTE