Schaschlikspiesse mit würziger Sauce

Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.

Schaschlikspiesse mit würziger Sauce

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Kalbsfilet
6 EL Ketchup
1 EL Öl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Sardellenpaste
120 g Schweinefilet
120 g Schweineleber
2 EL Senf
80 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ketchup mit dem Öl, Senf und Sardellenpaste in einem Schälchen gut verrühren. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Beides in die Sauce rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die saftige Leber und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf Holzspiesse schieben. Etwas Alufolie auf das Grillrost legen und die Spiesse darauf legen. Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Von beiden Seiten grillen und gegebenenfalls nochmals mit Öl bestreichen.
  3. Anschliessend umgehend noch heiss mit der würzigen Sauce als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Sardellen Brot-Spiesse

Sardellen Brot-Spiesse

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE