Schaschlikspiesse mit würziger Sauce

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Ketchup |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
1 | EL | Sardellenpaste |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Schweinefilet |
120 | g | Kalbsfilet |
120 | g | Schweineleber |
80 | g | Speck |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ketchup mit dem Öl, Senf und Sardellenpaste in einem Schälchen gut verrühren. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Beides in die Sauce rühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die saftige Leber und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Beides abwechselnd auf Holzspiesse schieben. Etwas Alufolie auf das Grillrost legen und die Spiesse darauf legen. Das Fleisch mit etwas Öl bestreichen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Von beiden Seiten grillen und gegebenenfalls nochmals mit Öl bestreichen.
- Anschliessend umgehend noch heiss mit der würzigen Sauce als Beilage servieren.
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