![Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Hauptspeise (13), Herbst (12), Schweiz (6), Winter (6), Omas Küche (5), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Wein (3), Sommer (3), Kaninchen (3), Österreich (3), Wacholder (3), Voressen (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Steaks (2), Geschnetzeltes (2), Weihnachten (2), Gemüse (2)
Dinner for Two (2)
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.
Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.