Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Kochen für Gäste (17), Einfach (15), Vegetarisch (13), Beilage (13), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (11), Zwiebel (8), Picknick (8), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6), Broccoli (6), Kalorienarm (6), Gesund (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Winter (5), Sommer (5), Schweiz (5), Gemüse (5)
Dünsten (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Kartoffeln (4), Singles (4), Snacks (4), Aufstrich (4), Italien (4), Partyrezepte (4), Zucchetti (3), Braten (3), Saucen & Dips (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Bio (3), Nuss (3), Bohnen (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2), Knoblauch (2), Feta (2), Pasta (2), Spinat (2), Wein (2), Brunch (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Frischkäse (2), Zmorge (2), Suppe (2), Nudeln (2), Fructosefrei (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Wähen (2), Znüni - Zvieri (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept mit Schupfnudeln und Gemüse, das als einfaches Hauptspeisenrezept der ganzen Familie schmecken wird.