Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Billige & Preiswert (18), Dinner for Two (13), Leichte Rezepte (13), Singles (12), Einfach (9), Beilage (8), Sommer (8), Dünsten (7), Frühling (6), Herbst (6), Kalorienarm (6), Picknick (6), Auflauf (6), Zwiebel (6), Italien (5), Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Pilze (4), Snacks (4)
Fettarm (4), Gesund (3), Spinat (3), Trennkost (3), Auberginen (3), Schweiz (3), Pasta (3), Bohnen (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Gemüse (3), Geheimrezepte (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Reis (2), Honig (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Winter (2), Spaghetti (2), Braten (2), Salat (2), Partyrezepte (2), Oliven (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!