Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (8), Beilage (8), Vegetarisch (8), Einfach (7), Gesund (6), Kalorienarm (6), Schweiz (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (5), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Broccoli (5), Picknick (5), Sommer (5), Bio (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), Fettarm (4)
Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Dünsten (3), Diät (2), Sommersalate (2), Feta (2), Winter (2), Spinat (2), Snacks (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Zmorge (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Aufstrich (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.