Kalte Speisen Rezepte - Fingerfood, Ei Rezepte (4 Rezepte)

Russische Eier

Russische Eier

801 Bewertungen

Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!

Eier gefüllt

Eier gefüllt

135 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE