Eier gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eier |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
0.5 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hart gekochte Eier mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
- Eier schälen, in der Mitte teilen und Eigelb mit einem kleinen Löffel vorsichtig rausgeben.
- Eigelb in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Sauerrahm dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter cremig rühren und mit Ei-Senfmasse gut vermischen.
- Masse in einen Spritzsack füllen, in die ausgehöhlten Eihälften spritzen und mit Peterli bestreuen. Eine aufgeschnittene Salatgurke passt gut auf den Teller.
User Kommentare