Eier gefüllt
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Bewertung: Ø 3,8 (113 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
60 |
g |
Butter
|
4 |
Stk |
Eier
|
0.5 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
0.5 |
TL |
Sauerrahm
|
1 |
TL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hart gekochte Eier mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
- Eier schälen, in der Mitte teilen und Eigelb mit einem kleinen Löffel vorsichtig rausgeben.
- Eigelb in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Sauerrahm dazugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter cremig rühren und mit Ei-Senfmasse gut vermischen.
- Masse in einen Spritzsack füllen, in die ausgehöhlten Eihälften spritzen und mit Peterli bestreuen. Eine aufgeschnittene Salatgurke passt gut auf den Teller.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.
User Kommentare