Russische Eier

Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!

Russische Eier

Bewertung: Ø 3,9 (326 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Dill, fein gehackt
6 Stk Eier
2 TL Mayonnaise, russisch
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
12 Stk Salzheringe, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier schälen und sorgfältig der Länge nach halbieren. Die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen und mit einer Gabel sachte zerdrücken.
  2. Die Eigelbe mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill vermischen und sorgfältig in die entstandenen Ei-Löcher wieder einfüllen.
  3. Die Salzheringe über die Eierhälften legen und mit Dill dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man die russischen Eier auch noch mit Kavier oder auch einfach nur mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Peterli, ...) bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL