Russische Eier
Bewertung: Ø 3,8 (682 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Dill, fein gehackt |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
2 | TL | Mayonnaise, russisch |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
12 | Stk | Salzheringe, klein |
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und sorgfältig der Länge nach halbieren. Die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen und mit einer Gabel sachte zerdrücken.
- Die Eigelbe mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill vermischen und sorgfältig in die entstandenen Ei-Löcher wieder einfüllen.
- Die Salzheringe über die Eierhälften legen und mit Dill dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man die russischen Eier auch noch mit Kavier oder auch einfach nur mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Peterli, ...) bestreuen.
User Kommentare