Russische Eier

Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!

Russische Eier Foto magone / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (801 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
12 Stk Salzheringe, klein
2 TL Mayonnaise, russisch
1 EL Dill, fein gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier schälen und sorgfältig der Länge nach halbieren. Die Eigelbe mit einem Teelöffel herauslösen und mit einer Gabel sachte zerdrücken.
  2. Die Eigelbe mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill vermischen und sorgfältig in die entstandenen Ei-Löcher wieder einfüllen.
  3. Die Salzheringe über die Eierhälften legen und mit Dill dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Natürlich kann man die russischen Eier auch noch mit Kavier oder auch einfach nur mit frischen Kräutern (Schnittlauch, Peterli, ...) bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
5,58 g
Eiweiß
7,47 g
Kohlenhydrate
0,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Russischer Salat

RUSSISCHER SALAT

Ein wohlschmeckendes und nahrhaftes Rezept, dass für eine gelungene Abwechslung auf dem Salatbuffet sorgen wird.

Syrniki

SYRNIKI

Ein leichte, schnell gemachte Bereicherung für jede Mahlzeit. Ob Frühstück, Znüni, Zvieri oder Dessert - dieses Rezept sorgt für zufriedene Gesichter.

Pelmenis

PELMENIS

Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.

Buchweizen Blinis

BUCHWEIZEN BLINIS

Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.

Russische Blinis

RUSSISCHE BLINIS

Nicht nur Ihre russischen Freunde werden an diesem Rezept Freude haben. Die luftig-leichten Blinnis können salzig oder süss gefüllt werden.

Russische Teigtaschen

RUSSISCHE TEIGTASCHEN

Russische Teigtaschen sind nicht ganz einfach, aber die Mühe lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL