Kalte Speisen Rezepte - Beilage, Einfach, Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schnelle Rezepte (3), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Frühling (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.235 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Gefüllte Sardellen-Eier

Gefüllte Sardellen-Eier

12 Bewertungen

Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.

Lachscanapés

Lachscanapés

77 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

BELIEBTESTE REZEPTE