Schweizer Wurstsalat

Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.

Schweizer Wurstsalat

Bewertung: Ø 3,8 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
3 EL Balsamicoessig
5 Stk Champignons
5 Stk Gewürzgurken
1 EL Öl
einige g Peterli und Schnittlauch
1 Prise Salz & Pfeffer
200 g schweizer Käse
0.5 TL Senf
400 g Wurst (Lyoner)
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, entkernen und so wie die Wurst, den Zwiebel und die Gurken in Würfel schneiden.
  2. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
  3. Den Käse reiben und unter den Salat mischen.
  4. Peterli und Schnittlauch hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Marinade und Kräuter über den Salat gießen. Umrühren- fertig!

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE