Schweizer Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Apfel |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Champignons |
| 200 | g | schweizer Käse |
| 400 | g | Wurst (Lyoner) |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Balsamicoessig |
| 1 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| einige | g | Peterli und Schnittlauch |
| 5 | Stk | Gewürzgurken |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel waschen, entkernen und so wie die Wurst, den Zwiebel und die Gurken in Würfel schneiden.
- Die Champignons in feine Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
- Den Käse reiben und unter den Salat mischen.
- Peterli und Schnittlauch hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Marinade und Kräuter über den Salat gießen. Umrühren- fertig!
User Kommentare