Schweizer Wurstsalat

Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.

Schweizer Wurstsalat Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (264 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
5 Stk Champignons
200 g schweizer Käse
400 g Wurst (Lyoner)
0.5 Stk Zwiebel
3 EL Balsamicoessig
1 EL Öl
0.5 TL Senf
1 Prise Salz & Pfeffer
einige g Peterli und Schnittlauch
5 Stk Gewürzgurken

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, entkernen und so wie die Wurst, den Zwiebel und die Gurken in Würfel schneiden.
  2. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
  3. Den Käse reiben und unter den Salat mischen.
  4. Peterli und Schnittlauch hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Marinade und Kräuter über den Salat gießen. Umrühren- fertig!

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
11,44 g
Eiweiß
40,57 g
Kohlenhydrate
6,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

GEFÜLLTE EIER MIT MAYONNAISE

Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.

Halloumisalat mit Brot

HALLOUMISALAT MIT BROT

Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.

Orangen-Aprikosen-Kaltschale

ORANGEN-APRIKOSEN-KALTSCHALE

Die Orangen-Aprikosen-Kaltschale sorgt für Erfrischung an warmen Tagen und ist einfach zubereitet.

Ricotta-Mousse

RICOTTA-MOUSSE

Dieses Ricotta-Mousse passt gut zu dunklem Roggenbrot. Ein leckeres Rezept!

Einfache saure Platte

EINFACHE SAURE PLATTE

Wir lieben eine saure Platte vor allem als einfaches Znacht. Natürlich kann dieses Rezept noch mit weiteren Zutaten variiert werden.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.

User Kommentare