Ricotta-Mousse

Dieses Ricotta-Mousse passt gut zu dunklem Roggenbrot. Ein leckeres Rezept!

Ricotta-Mousse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Ricotta
1 EL Schnittlauch, gehackt
30 g Parmesan-Käse
1 Prise Salz
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
10 cl Vollrahm

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Ricotta zusammen mit dem geriebenen Parmesankäse, den Gewürzen und dem gehackten Schnittlauch pürieren.
  2. Rahm steif schlagen und unter den Ricotta heben.
  3. Nach Belieben ca. 30 Minuten kühlstellen und als Aufstrich verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
464
Fett
37,17 g
Eiweiß
27,87 g
Kohlenhydrate
7,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Eier mit Mayonnaise

GEFÜLLTE EIER MIT MAYONNAISE

Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.

Halloumisalat mit Brot

HALLOUMISALAT MIT BROT

Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.

Orangen-Aprikosen-Kaltschale

ORANGEN-APRIKOSEN-KALTSCHALE

Die Orangen-Aprikosen-Kaltschale sorgt für Erfrischung an warmen Tagen und ist einfach zubereitet.

Einfache saure Platte

EINFACHE SAURE PLATTE

Wir lieben eine saure Platte vor allem als einfaches Znacht. Natürlich kann dieses Rezept noch mit weiteren Zutaten variiert werden.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.

User Kommentare