Gefüllte Sardellen-Eier

Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Dijon-Senf
4 Stk Eier
3 EL Frischkäse
3 EL Kapern
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
8 Stk Sardellenfilets
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier werden in kochendem Wasser hart gekocht. Anschliessend kalt abschrecken und schälen. Die salzigen Sardellen gut abtropfen lassen, trocken tupfen und fein hacken. Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und 1 TL der Zitronenschale abreiben. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  2. Die hart gekochten Eier längs halbieren und die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Eigelbe durch ein Sieb streichen, und mit Senf, Mayonnaise und Frischkäse gründlich verrühren. Danach die gehackte Petersilie und Sardellen unterrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Die Mischung gleichmässg in die Eierhälften füllen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL