Lachscanapés

Zutaten für 10 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Bund | Dille, frisch |
1 | Bl | Gelatine |
200 | g | Räucherlachs, dünn geschnitten |
1 | Stk | Salatgurke |
6 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschene Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Getoastetes Brot mit Butter bestreichen. Scheiben ausstechen, diese sollten so gross wie die Gurkenscheiben sein.
- Jeweils eine Gurkenscheibe auf eine Brotscheibe legen und danach 10 Minuten kalt stellen.
- Eingeweichte Gelatine in heissem Wasser auflösen, die Gurken damit bestreichen und für weitere 10 Minuten kalt stellen.
- Aus den halbierten Lachsscheiben kleine Rosen bilden. Diese auf die Gurkenscheiben legen und mit Dille garnieren.
User Kommentare