Kartoffelgratin Grundrezept

Kartoffelgratin ist ein schnelles und einfaches Gericht, welches in einer Auflaufform gebacken wird. Einfach die Kartoffeln schälen, schneiden, Zwiebel anrösten und im Backrohr überbacken. Es gelingt Ihnen garantiert und die Möglichkeiten es mit weiteren Zutaten zu verfeinern sind Grenzenlos. Ob sie vor dem backen frisches Gemüse oder angeröstetes Fleisch hinzu geben, oder sie geniessen es wie hier beschrieben. Ein schmackhaftes Gericht für Gross und Klein.


Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Schritt für Schritt wird erklärt wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart werden.

WEITERLESEN...
Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...
Eierschwämmlisauce Grundrezept

Eierschwämmlisauce Grundrezept

Der Herbst schickt seine Boten - die Eierschwammerl werden in der Saison gerne gesucht und umso lieber zubereitet. Hier eine Anleitung für ein Eierschwammerlsauce Grundrezept, in der Sie Schritt für Schritt die Zubereitung erlernen.

WEITERLESEN...
Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Das Grundrezept Rinder-Bouillon bietet die Grundlage für sehr viele Suppen und auch andere Speisen. Schritt für Schritt erhalten Sie dafür von uns eine Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare