Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Sommer (5), Gesund (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Schweiz (4), Spaghetti (4), Kochen für Gäste (4), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Braten (3), Al Dente (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Nudelsalat (2), Herbst (2)
Kalorienarm (2), Frühling (2), Beilage (2), Obwalden (2), Diät (2), Fettarm (2), Käse (2), Italien (2), Abendessen (2), Mozzarella (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Pasta (2), Salat (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.