Wienerli im Teig mit Zucchetti und Käse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Wienerli |
---|---|---|
1 | Stk | Blätterteig, ausgewallt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zucchini, klein |
100 | g | Gruyères-Käse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchetti waschen, rüsten und an der Birchelraffel raffeln.
- Käse ebenfalls raffeln.
- Blätterteig auslegen und mit Zucchetti, Käse und Gemüse bestreuen.
- Belegten Blätterteig portionieren, Wienerli darin aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Wienerli im Teig mit Zucchetti und Käse in der Ofenmitte bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Blätterteig vor dem Backen oben noch mit Eigelb bestreichen für einen Extra-Glanz.
User Kommentare