Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Herbst (7), Sommer (7), Diät (6), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Frühlingssuppen (3), Suppe (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (3), Vollwert (3), Tomaten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3)
Fettarm (3), Vollkorn (2), Singles (2), Brunch (2), Trennkost (2), Glutenfrei (2), Rüebli (2), Laktosefrei (2), Winter (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Antipasti (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.