Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Einfach (7), Vegetarisch (7), Braten (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Diät (4), Schweiz (4), Laktosefrei (4), Fettarm (4), Bratpfanne (4), Vegan (4), Herbst (4), Omas Küche (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Frühling (2), Käse (2), Cholesterinarm (2), Backrezepte (2), Zucchetti (2), Dünsten (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Pilze (2), Bio (2), Kartoffeln (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.