Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Einfach (6), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Schweiz (5), Herbst (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Käse (4), Gesund (4), Omas Küche (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Auflauf (3), Fleisch (3), Dessert (2)
Beilage (2), Pilze (2), Pasta (2), Tomaten (2), Al Dente (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Uri (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Abendessen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das tolle Kinderrezept mit süssen Vanillenudeln und Erdbeersauce, dass mit Schokoladenstreuseln garniert ist und auf Parties gut ankommen wird.