Glasierte Rüebli
Das einfache Beilagenrezept, das im handumdrehen zubereitet wird und toll zu Fleischgerichten passt.
Foto GuteKueche.ch
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Zutaten für 4 Portionen
200 |
ml |
Bouillon, Gemüse
|
30 |
g |
Butter
|
850 |
g |
Rüebli
|
2 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Rüebli schälen und in feine Stifte schneiden.
- Unterdessen wird die Bouillon in einem Topf aufgekocht.
- Nun die Rüebli mit der Bouillon ablöschen, sodass die Rüebli bedeckt sind. Die Rüebli dann zugedeckt für ca. 7-10 Minuten weich garen.
- Diese dann zusammen mit dem Zucker in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten leicht andünsten.
- Danach den Deckel entfernen und das Ganze sämig, unter gelegentlichen Umrühren, einkochen lassen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.
- Die fertigen Rüebli dann anrichten und warm servieren.
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