Griechische Nusstäschli
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Omas Küche (10), Süssspeisen (10), Kochen für Gäste (9), Backrezepte (8), Schweiz (7), Kinderrezepte (7), Partyrezepte (5), Weihnachten (4), Winter (4), Herbst (4), Einfach (4), Brunch (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Gesund (3), Aperogebäck (3), Nuss (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Geburtstag (3)
Dinner for Two (2), Kuchen (2), Picknick (2), Kürbis (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Desserts (2), Frittieren (2), Muffins (2), Kalte Speisen (2), Uri (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2), Guetzli (2), Znüni - Zvieri (2)
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Eine saftig-süsse verführung verspricht dieses Rezept für einen Hefekuchen mit Mohn und Marzipan.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.