Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (5), Gesund (4), Bratpfanne (4), Vegetarisch (3), Abendessen (3), Italien (3), Scharfe Rezepte (3), Pasta (3), Ostern (2), Kochen für Gäste (2), Chili (2), Spaghetti (2), Braten (2), Naturrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Eine köstliche Brennnessel-Suppe mit Knoblauch schmeckt einfach köstlich und ist nebenbei erwähnt auch sehr gesund.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.