Knoblauch-Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Antipasti (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Basilikum (2), Käse (2), Artischocken (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Einfach (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

120 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Artischocken in Knoblauch

Artischocken in Knoblauch

8 Bewertungen

Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE