Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

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Zubereitung

  1. Auf jede Scheibe Schinken Rucola Blätter, Peperonistreifen und Tomatenstreifen legen. Die Schinkenscheiben zusammenrollen und auf einen grossen Apero-Teller anrichten oder je 3 Schinkenrollen auf einen Teller setzen.
  2. Die Pesto-Sauce wie folgt zubereiten: die Basilikumblätter spülen und gut abtrocknen. Diese zusammen mit Salz, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Parmesan und gerösteten Erdnüssen in einen Blender geben und feinpürieren.
  3. Die Pesto-Sauce über die Schinkenröllchen giessen und bis zum Serviermoment kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Glas Rotwein anbieten.

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