Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Peperoni, gelb, in Streifen geschnitten |
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1 | Stk | Peperoni, rot, in Streifen geschnitten |
200 | g | Rucola |
12 | Stk | Schinkenscheiben |
3 | Stk | Tomaten, in Streifen geschnitten |
Zutaten für die Pesto-Sauce | ||
200 | g | Basilikum, frisch |
100 | g | Erdnüsse, geröstet |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
160 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Zubereitung
- Auf jede Scheibe Schinken-Rucola Blätter, Peperonistreifen und Tomatenstreifen legen.
- Die Schinkenscheiben zusammenrollen und auf einen grossen Apero-Teller anrichten oder je 3 Schinkenrollen auf einen Teller setzen.
- Die Pesto-Sauce wie folgt zubereiten: die Basilikumblätter spülen und gut abtrocknen.
- Diese zusammen mit Salz, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Parmesan und gerösteten Erdnüssen in einen Blender geben und fein pürieren.
- Die Pesto-Sauce über die Schinkenröllchen giessen und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Mit einem Glas Rotwein anbieten.
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