Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Basilikum (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Oliven (2), Tomaten (2), Mediterrane Rezepte (2), Gemüse (2), Chili (2), Bratpfanne (2), Artischocken (2), Peperoni (2)
Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Rucola (2), Fettarm (2), Sommer (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein tolles Dressingrezept mit würzigem Balsamico und Knoblauch, dass jede Art von Salat köstlich aufpeppen wird.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.