Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (4), Mediterrane Rezepte (4), Gesund (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Basilikum (3), Spanien (2), Abendessen (2), Rucola (2), Käse (2), Tomaten (2)
Limette (2), Kalorienarm (2), Meeresfrüchte (2), Lorbeer (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Peterli (2), Frühling (2), Kroatien (2), Antipasti (2), Salat (2), Zwiebel (2), Artischocken (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.