Einfache Käsespätzli
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Schweiz [X]
Billige & Preiswert (11), Käse (11), Spätzli (10), Hauptspeise (9), Einfach (8), Käsespätzle (7), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (5), Appenzell (5), Luzern (5), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Bratpfanne (2), Speck (2), Pilze (2)
Winter (2), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2)
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.
Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.