Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Einfache Käsespätzli

Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
400 g Käse
1 Prise Muskat, gerieben
1 Prise Salz & Pfeffer
400 g Schinken
500 g Spätzli
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spätzli in Salzwasser kochen.
  2. Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter anbraten. Anschliessend abgetropfte Spätzli, Schinken und Käse dazugeben, gut vermischen bis der Käse Fäden zieht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL