Einfache Käsespätzli

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzli |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Käse |
400 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spätzli in Salzwasser kochen.
- Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter anbraten. Anschliessend abgetropfte Spätzli, Schinken und Käse dazugeben, gut vermischen bis der Käse Fäden zieht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare