Einfache Käsespätzli
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (67 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Spätzli in Salzwasser kochen.
- Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzer Butter anbraten. Anschliessend abgetropfte Spätzli, Schinken und Käse dazugeben, gut vermischen bis der Käse Fäden zieht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare