• REZEPTE
    • Rezeptsuche
    • Wochenrezepte
    • Rezept des Tages
    • Rezeptkategorien
    • Cocktailkategorien
    • Saisonale TOP-Rezepte
    • Basiskochen
    • Top24
    • Rezept eintragen
    • Kühlschrank kochen
    • Rezepte mit VIDEO
    • Starköche in den Topf schauen
  • KOCHWISSEN
  • MAGAZIN
  • GENUSS-VORTEILSWELT
Home Rezepte Rezept-Kategorien Kochen für Gäste

Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Aufstrich, Singles (11 Rezepte)

Rezepte weiter filtern
Sortierung
Kalte Speisen X Aufstrich X Singles X

Filter zurücksetzen

  • Beilage (11)
  • Billige & Preiswert (10)
  • Einfach (10)
  • Vegetarisch (9)
  • Picknick (9)
  • Brunch (9)
  • Schnelle Rezepte (9)
  • Znüni - Zvieri (8)
  • Leichte Rezepte (7)
  • Zmorge (6)
  • Apero-Vorspeisen (5)
  • Käse (5)
  • Saucen & Dips (5)
  • Kalorienarm (4)
  • Partyrezepte (3)
  • Neutrale Basische Rezepte (3)
  • Frischkäse (3)
  • Zwiebel (3)
  • Fettarm (3)
  • Italien (2)
  • Tomaten (2)
  • Dinner for Two (2)
  • Fingerfood (2)
  • Levante (2)
Rezepte

Garnelen-Tomaten-Aufstrich

8 Bewertungen

Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

Eierlikör-Quarkcreme

Eierlikör-Quarkcreme

Hackfleisch-Weggli

Hackfleisch-Weggli

Pikanter Ofenpfannkuchen mit Meerrettich

Pikanter Ofenpfannkuchen mit Meerrettich

Buchweizen-Pilz-Tatar

Buchweizen-Pilz-Tatar

Gemüsecremesuppe mit Lachs

Gemüsecremesuppe mit Lachs

PASSENDE ARTIKEL

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Welcher Wein zu welcher Speise

Welcher Wein zu welcher Speise

Veganes Gästemenu

Veganes Gästemenu

Sous Vide – Vakuum Garen

Sous Vide – Vakuum Garen

Wie kocht man Fleischvögel?

Wie kocht man Fleischvögel?

Wie koche ich Wachteleier?

Wie koche ich Wachteleier?

  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • WERBUNG
  • AGB
  • GEWINNSPIEL
  • NEWSLETTER
  • SITEMAP
  • VIDEO
  • DATENSCHUTZ
  • PRIVACY MANAGER
© 2006-2025 GUTEKUECHE-TEAM. ALL RIGHTS RESERVED.
Logo