Garnelen-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Garnelen, küchenfertig |
---|---|---|
120 | g | Tomaten |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Die Garnelen und Tomaten anschliessend in der Küchenmaschine fein pürieren.
- Die Garnelenmischung in eine Schüssel geben und mit dem Sauerrahm gründlich vermischen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot oder zu Gemüsesticks.
User Kommentare