Garnelen-Tomaten-Aufstrich
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
g |
Garnelen, küchenfertig
|
1 |
TL |
Honig
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Sauerrahm
|
120 |
g |
Tomaten
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Die Garnelen und Tomaten anschliessend in der Küchenmaschine fein pürieren.
- Die Garnelenmischung in eine Schüssel geben und mit dem Sauerrahm gründlich vermischen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen und anschliessend gekühlt servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot oder zu Gemüsesticks.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare