• REZEPTE
    • Rezeptsuche
    • Wochenrezepte
    • Rezept des Tages
    • Rezeptkategorien
    • Cocktailkategorien
    • Saisonale TOP-Rezepte
    • Basiskochen
    • Top24
    • Rezept eintragen
    • Kühlschrank kochen
    • Rezepte mit VIDEO
    • Starköche in den Topf schauen
  • KOCHWISSEN
  • MAGAZIN
  • GENUSS-VORTEILSWELT
Home Rezepte Rezept-Kategorien Kochen für Gäste

Kochen für Gäste - Schweiz, Käse, Snacks (11 Rezepte)

Rezepte weiter filtern
Sortierung
Schweiz X Käse X Snacks X

Filter zurücksetzen

  • Billige & Preiswert (8)
  • Picknick (7)
  • Apero-Vorspeisen (7)
  • Beilage (7)
  • Dinner for Two (6)
  • Singles (5)
  • Einfach (5)
  • Sommer (4)
  • Leichte Rezepte (4)
  • Brunch (3)
  • Kartoffeln (3)
  • Frühling (3)
  • Schnelle Rezepte (3)
  • Fingerfood (3)
  • Wähen (2)
  • Znüni - Zvieri (2)
  • Tomaten (2)
  • Rüebli (2)
  • Kinderrezepte (2)
  • Vegetarisch (2)
  • Zmorge (2)
  • Zwiebel (2)
  • Herbst (2)
  • Hauptspeise (2)
  • Partyrezepte (2)
  • Dünsten (2)
  • Ei Rezepte (2)
Rezepte

Mascarpone-Wähe mit Lachs

42 Bewertungen

Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

Eierlikör-Quarkcreme

Eierlikör-Quarkcreme

Hackfleisch-Weggli

Hackfleisch-Weggli

Pikanter Ofenpfannkuchen mit Meerrettich

Pikanter Ofenpfannkuchen mit Meerrettich

Buchweizen-Pilz-Tatar

Buchweizen-Pilz-Tatar

Gemüsecremesuppe mit Lachs

Gemüsecremesuppe mit Lachs

PASSENDE ARTIKEL

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Fingerfood - Essen mit den Fingern

Welcher Wein zu welcher Speise

Welcher Wein zu welcher Speise

Veganes Gästemenu

Veganes Gästemenu

Sous Vide – Vakuum Garen

Sous Vide – Vakuum Garen

Wie kocht man Fleischvögel?

Wie kocht man Fleischvögel?

Wie koche ich Wachteleier?

Wie koche ich Wachteleier?

  • IMPRESSUM
  • KONTAKT
  • WERBUNG
  • AGB
  • GEWINNSPIEL
  • NEWSLETTER
  • SITEMAP
  • VIDEO
  • DATENSCHUTZ
  • PRIVACY MANAGER
© 2006-2025 GUTEKUECHE-TEAM. ALL RIGHTS RESERVED.
Logo