Richtig Kochen

Richtig Kochen Foto Subbotina/Deposit
Wie kocht man ein pochiertes Ei?

Wie kocht man ein pochiertes Ei?

Mit dieser ausführlichen Anleitung werdet ihr Schritt für Schritt zu einem Meister des pochierten Eis.

WEITERLESEN...
Wie kocht man Rosenkohl?

Wie kocht man Rosenkohl?

Wie man den gesunden Rosenkohl zubereitet, zeigen wir in diesem Artikel

WEITERLESEN...
Wie kocht man Pasta?

Wie kocht man Pasta?

Pasta zu kochen gehört zu den Kochgrundlagen. Wir zeigen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Pasta richtig kocht.

Schneidetechniken in der Küche

Schneidetechniken in der Küche

Damit euch Begriffe wie Chiffonade, Bâtonets oder Brunoise nicht länger spanisch vorkommen, haben wir hier eine Übersicht über die versch. Schneidetechniken.

WEITERLESEN...
Wie schäle ich Rhabarber?

Wie schäle ich Rhabarber?

Rhabarber schälen ist denkbar einfach - lesen Sie hier wie man Rhabarber richtig schält und warum dies so wichtig ist.

WEITERLESEN...
Wie koche ich Wachteleier?

Wie koche ich Wachteleier?

Wachteleier stehen bei Gourmets hoch im Kurs. Hier erfährt ihr, was ihr dazu wissen müsst.

WEITERLESEN...
Wie kocht man Romanesco?

Wie kocht man Romanesco?

Hier gibt es alles Wissenswerte über das Rüsten, Verarbeiten und Kochen von Romanesco.

WEITERLESEN...
Wie kocht man frischen Spinat?

Wie kocht man frischen Spinat?

Hier gibt es eine Anleitung, wie man frischen Spinat richtig kocht. Dazu gibt es Zubereitungstipps für das Kochen von Spinat.

WEITERLESEN...
Wie kocht man Sushi-Reis?

Wie kocht man Sushi-Reis?

Alle Tipps und Tricks um Sushi-Reis richtig zu kochen. Für die perfekten Maki oder selbstgemachten Sushi- Varianten.

WEITERLESEN...
Wie kocht man Rindszunge?

Wie kocht man Rindszunge?

So wird eine Rindszunge richtig zubereitet. Mit diesen Tipps eine Rindszunge einfach kochen - mit diesen köstlichen Rindszungen Rezepten.

WEITERLESEN...