Aargau - regionale Spezialitäten
Die Küche des Aargau kann man als einfach und bodenständig bezeichnen. Im Aargau gibt es viele kulinarische Schätze zu entdecken.
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WEITERLESEN...Viele Touristen erholen sich im Appenzeller Land, wo sie Land und Leute kennen lernen und die kulinarischen Highlights geniessen können.
WEITERLESEN...Basel liegt im Dreiländereck zwischen Deutschland im Norden und Frankreich im Westen. Der Kanton ist seit jeher ein stark frequentierter Handelsplatz gewesen. Dies hat auch seine Küche geprägt.
WEITERLESEN...Die Küche in Bern ist abwechslungsreich und bodenständig. Hier befassen wir uns näher mit typischen Berner Gerichten.
WEITERLESEN...Feinschmecker kommen auf den kulinarischen Reisen in Freiburg auf ihre Kosten. Bekannt durch den Greyerzer Käse oder Cuchaule, das Safranbrot.
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WEITERLESEN...Der Kanton Glarus ist der kleinste Kanton der Schweiz und ist unter anderem bekannt durch seinen wunderbaren Käse - den Schabziger.
WEITERLESEN...Obwohl viele Gäste diese reizvolle Bergwelt besuchen, hat sich das Bündnerland neben der kulinarischen Vielfalt seine ursprüngliche traditionelle Küche bewahrt.
WEITERLESEN...Viele traditionelle Gerichte werden im Jura noch aufgetischt. Diese bestehen aus den frischen Nahrungsmitteln der Region.
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