Backschule

Backschule
Eine eigene Kategorie für leidenschaftliche Hobbybäcker oder Jenen, die es noch werden wollen. In unserer Backschule finden Sie Tipps und Tricks für das Backen von schmackhaften Kuchen, tollen Tortenrezepten, Muffinrezepte, Gebäckrezepte und Brotrezepte, aber auch Grundrezepte für leckere Teige.

BELIEBTE REZEPTE

Verzierte Mailänderli

Verzierte Mailänderli

Möchten Sie mit Ihren Kindern oder der gesamten Familie wieder einmal "guetzlen"? Dann liegen Sie mit diesem einfachen Rezept goldrichtig.

Maronischnecken

Maronischnecken

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot

Hier ein Rezept, für ein schmackhaftes Sauerteigbrot. Das Brot schmeckt besonders gut als Zmorge.

Marroni-Schoggimuffins

Marroni-Schoggimuffins

Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!

Amerikanische Biscuits

Amerikanische Biscuits

Die Buttermilch-Biscuits sind amerikanische Gebäckstücke und werden dank der kalten Butter besonders luftig.

REZEPTKATEGORIEN

THEMENTIPPS

Top 10 Wähen-Rezepte

Top 10 Wähen-Rezepte

Flache Mürbeteig-Blechkuchen, gefüllt mir süssem oder pikantem - das sind Wähen. Entdeckt in unserer Top 10-Diashow ein Lieblingsrezept.

WEITERLESEN...
Mehlsorten in der Küchenpraxis

Mehlsorten in der Küchenpraxis

Mehl ist ein Alltagsprodukt, das in vielen Nahrungsmitteln vorkomm. Hier findet ihr kurz und knackig nützliche Informationen zur Verwendung von Mehl.

WEITERLESEN...
Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Blechkuchen, wahre Köstlichkeiten

Der Blechkuchen/Wähen ist sowohl für Anfänger als auch erfahrene Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker geeignet, da sie sich unkompliziert backen lassen.

WEITERLESEN...