Kräuterlikörlimonade mit Thymian

Diese Limonade hat einen herb-süsslichen Geschmack und ist vor allem zu einem deftigen Gericht eine tolle, erfrischende Begleitung.

Kräuterlikörlimonade mit Thymian
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (58 Stimmen)

Zutaten

150 ml Almkräutersaft (Almdudler)
1 kg Crushed Ice für die Gläser
4 cl Kräuterlikör (Jägermeister)
1 Stk Limette in Scheiben
750 ml Mineralwasser
4 zw Thymian, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Karaffe die Almlimonade mit dem Kräuterlikör verrühren und mit Mineralwasser aufgiessen. Nochmals gut umrühren.
  2. Die Limettenscheiben in die Karaffe drücken und den Thymian ebenfalls zugeben. Nochmals umrühren.
  3. Das Crushed Ice in 4 Gläser einfüllen und mit der köstlichen Kräuterlikörlimonade auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hibiskus-Eistee

Hibiskus-Eistee

Ein Eistee-Rezept aus der mexikanischen Küche. Die Agua de Jamaica wird gerne gekühlt an heissen Tagen genossen.

Sanddornsaft

Sanddornsaft

Ein Sanddornsaft gilt als sehr gesund. Dieses Rezept ergibt 4 Flaschen zu je 250 ml.

Zero Waste Erdbeereistee

Zero Waste Erdbeereistee

Aus den Strünken der Erdbeere können Sie köstlichen Erdbeereistee zaubern. Ein tolles Rezept, um Erdbeerreste zu verwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE