Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
20 Minuten Hauptspeisen [X]
Gesund (3), Kümmel (2), Hauptspeise (2), Koriander (2), Blumenkohl (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Dünsten (2), Einfach (2), Indien (2)
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die vor allem in verschiedensten indischen Rezepten zum Einsatz kommt.
Das Rezept für ein delikates Linsencurry ist sehr nahrhaft, gesund und würzig, es sollte allerdings vor Zubereitung im Wasser eingeweicht werden.
Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.