Indisches Mangocurry mit Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Creme Fraiche |
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1 | EL | Currypaste, Tikka Masala |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin) |
1 | TL | Kurkuma, gemahlen |
1 | EL | Mango-Chutney |
250 | g | Mangos aus der Dose in Flüssigkeit |
2 | EL | Naturjoghurt |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, grün |
1 | Stk | Peperoni, rot |
500 | g | Pouletfilets |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Die Mangos aus der Dose fein pürieren. Die Peperoni putzen und grob schneiden.
- In einem grossen Topf das Fleisch in Öl gut anbraten. Danach mit 1 TL Koriander, sowie Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch aus dem Topf nehmen.
- In den Topf jetzt Knoblauch und die Peperonistücke mit je 1 TL Kurkuma und Cumin anbraten. Das Tomatenmark, Mango-Chutney, die Currypaste sowie 2 TL Zucker einrühren.
- Alles mit der Kokosmilch, der Creme fraiche und der pürierten Mango angiessen. Auf mittlerer Stufe für 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Joghurt einrühren.
- Danach das Fleisch zugeben und alles nochmals zugedeckt für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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