Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (48), Braten (30), Ostern (25), Dinner for Two (22), Schweiz (19), Winter (18), Leichte Rezepte (15), Herbst (15), Zwiebel (14), Omas Küche (13), Einfach (12), Geheimrezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Fleisch (10), Niedergaren (10), Weihnachten (9), Bratpfanne (8), Beilage (8), Wein (7), Gemüse (6)
Tomaten (6), Gesund (6), Rüebli (6), Scharfe Rezepte (5), Voressen (5), Kartoffeln (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Eintopf (5), Fettarm (4), Grillieren (4), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), joghurt (4), Levante (4), Curry (4), Peperoni (4), Orient - Naher Osten (4), Zucchetti (4), Picknick (3), Rosmarin (3), Singles (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Knoblauch (3), Kalorienarm (3), Bohnen (3), Orangen (3), Sommer (3), Indien (3), Hackfleisch (3), Schnelle Rezepte (2), Schnitzel (2), Grundrezepte (2), Erbsen (2), Asien (2), Salat (2), Nuss (2), Abendessen (2), Diabetiker (2), Silvester (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Lorbeer (2), Hülsenfrüchte (2), Gewürznelken (2), Minze (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.