Quitteneintopf mit Lammfleisch
 
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Lammfleisch | 
|---|---|---|
| 4 | Stk | Stangensellerie | 
| 3 | Stk | Quitten, reif | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 2 | EL | Pflanzenöl | 
| 150 | ml | Traubensaft, rot | 
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer | 
| 0.25 | TL | Paprikapulver, edelsüss | 
| 350 | ml | Lammboullion | 
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Quitten nun ebenfalls waschen, entkernen, putzen und in dünne Scheiben schneiden - diese halbieren.
- Nun in einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Erst danach Gemüsestücke und Quitten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Jetzt mit dem Traubensaft und der Boullion aufgiessen und zugedeckt für 30 Minuten schmoren lassen.
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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