Überbackene Ricotta-Crepes
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Brunch (3), Braten (2), Beilage (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Fingerfood (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Blinis sind das perfekte und leichte Vorspeisenrezept, das leicht zubereitet wird und mit einer frischen Sauerrahm-Feta-Mischung belegt wird.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.