![Alte Maa](/upload/rezept/7870/300x199_alte-maa.jpg)
Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Hauptspeise (10), Vegetarisch (6), Auflauf (6), Ei Rezepte (5), Brunch (5), Billige & Preiswert (4), Abendessen (4), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Lauch (2), Blumenkohl (2), Feta (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Selbstgemachte Pfannkuchen mit Frischkäse und feinen Schrimps gefülllt. Das Brunch-Rezept für ein tolles Wochenende.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.