Überbackene Waffeln
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Hauptspeise (9), Vegetarisch (6), Brunch (5), Ei Rezepte (5), Auflauf (5), Abendessen (4), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Kartoffeln (2), Blumenkohl (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Lauch (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Feta (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.
Schon probiert? Unsere Backkartoffelvariante mit Spinat ist eine tolle Abwechslung, zum herkömmlichen Gericht.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Blinis sind das perfekte und leichte Vorspeisenrezept, das leicht zubereitet wird und mit einer frischen Sauerrahm-Feta-Mischung belegt wird.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!