Moussaka Grundrezept

Moussaka ist ein Auberginen-Auflaufgericht welcher aus verschiedenen Schichten besteht. Es wird je nach Region aus den unterschiedlichsten Zutaten zubereitet. Die Zutaten werden Schichtweise in eine Auflaufform geschichtet und mit Béchamelsauce abgerundet um eine schöne Kruste zu erhalten. In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie auch Ihnen ein tolles Moussaka gelingt.


Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Spätzli

Grundrezept Spätzli

Selbst gemachte Spätzli schmecken einfach wunderbar. Wir zeigen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ihr Spätzli selbst zubereiten könnt.

WEITERLESEN...
Grundrezept Solothurner Funggi

Grundrezept Solothurner Funggi

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Hier haben wir eine Schritt-für-Schrittanleitung für euch.

WEITERLESEN...
Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck mit Lauch und Kartoffeln schmeckt einfach wunderbar. Wir haben hier für euch eine Schritt-für-Schrittanleitung.

WEITERLESEN...
Grundrezept Rösti

Grundrezept Rösti

In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.

WEITERLESEN...

User Kommentare