Moussaka Grundrezept
Moussaka ist ein Auberginen-Auflaufgericht welcher aus verschiedenen Schichten besteht. Es wird je nach Region aus den unterschiedlichsten Zutaten zubereitet. Die Zutaten werden Schichtweise in eine Auflaufform geschichtet und mit Béchamelsauce abgerundet um eine schöne Kruste zu erhalten. In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie auch Ihnen ein tolles Moussaka gelingt.
Hier in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Stückchen Griechenland auf Ihren Küchentisch zaubern.
Für unser Moussaka-Grundrezept benötigen Sie folgende Zutaten:
1 Aubergine, 200 g Hackfleisch, 2 grüne Peperoni, 4 reife Tomaten, 1 grosse Zwiebel, Salz, Pfeffer, Öl, 6 Scheiben Käse (beliebige Sorte) zum Belegen.
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
User Kommentare