Moussaka Grundrezept

Moussaka ist ein Auberginen-Auflaufgericht welcher aus verschiedenen Schichten besteht. Es wird je nach Region aus den unterschiedlichsten Zutaten zubereitet. Die Zutaten werden Schichtweise in eine Auflaufform geschichtet und mit Béchamelsauce abgerundet um eine schöne Kruste zu erhalten. In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie auch Ihnen ein tolles Moussaka gelingt.


Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

WEITERLESEN...
Panisse Grundrezept

Panisse Grundrezept

Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller.

WEITERLESEN...
Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Eine Gerstensuppe ist ein beliebtes Urrezept aus der Schweiz. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

WEITERLESEN...
Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

WEITERLESEN...

User Kommentare