Mungobohnen mit Thunfisch
Bewertung: Ø 4,0 (149 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
---|---|---|
200 | g | Mungobohnen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Dose | Thunfisch in Salzwasser |
0.7 | l | Wasser zum Kochen |
Zubereitung
- Die Mungobohnen nach Packungsanleitung in einem Topf weich kochen - dies dauert ca. 30 bis 40 Minuten. Achtung: Nicht während dem Kochvorgang würzen, so würden die Bohnen hart werden.
- Nach dem Kochen die Mungobohnen durch ein Sieb abseihen und in eine Schüssel geben.
- Jetzt mit den Gewürzen und dem Olivenöl abschmecken und danach gut umrühren.
- Den Thunfisch aus der Dose durch ein Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerstückeln.
- Die gewürzten Mungobohnen auf 2 Teller aufteilen und den Thunfisch darüber verteilen.
User Kommentare