Hummus mit getrockneten Tomaten

Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet. Ein leckeres, leichtes Hummus!

Hummus mit getrockneten Tomaten

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Kichererbsen, Abtropfgewicht
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
6 Stk Tomaten, getrocknet
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlagern.
  2. Wasser ableeren und Kichererbsen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten weich kochen.
  3. Kichererbsen absieben, etwas auskühlen lassen. Zitronensaft, getrocknete Tomaten, Olivenöl, gepressten Knoblauch und Salz dazugeben.
  4. Hummus fein pürieren, abschmecken und in Gläser abfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL