Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Spiesslirezepte (2), Grillieren (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2), Snacks (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.